本命不二周助没有之一,不二黑绕路。墙头众多,偶尔洁癖经常杂食,脑洞巨大,欢迎勾搭(尤其是情敌)

清了一下主页的文,所有大概不会填的坑都删掉了,上次隐藏了一年生的文之后有亲来问过我说很喜欢想看所以给了文包,然后今天就把所有的以网盘形式放出来吧,因为比较杂,所以按圈子分类的。一个大类一个文包,包括所有坑和完结文以及坑没放出来的部分:

欧美圈(包括SPIRK,贾尼,POI的机器宝宝单箭头宅总,EC,EM,德哈,00q,冷闪,每篇标题都标了CP,大家注意避雷)

泰耽(包括一年生和我的狗狗男友及逐月之月,逐月之月有竹马邪教成分,大家注意避雷)

TF(就一篇冢不二啦,以神之名祝福)

其他(是之前的武士白东修同人和一篇NORI太太剪辑的蓝色面纱衍生开车)


国内影视(包括越苏和狄皇芳)


陆花的不知就不放了,结束之后再放吧。TAG也不打了,要打就太多了。需要自取就好。

评论(1)
热度(5)
  1. Maxxter相信等待归来 转载了此文字
    文包
©相信等待归来 | Powered by LOFTER