本命不二周助没有之一,不二黑绕路。墙头众多,偶尔洁癖经常杂食,脑洞巨大,欢迎勾搭(尤其是情敌)

参与话题#影迷许愿池#赢《蜘蛛侠:英雄归来》-电影套票!

影迷许愿池:




即日起在 #影迷许愿池# 话题下说出你想看的电影及理由,就有机会获得电影套票,与你的TA一起步入“天堂电影院”,同时体味电影和人生的吉光片羽。




本期电影票福利:《蜘蛛侠:英雄归来》




影片信息


导演: 乔·沃茨
编剧: 约翰·弗朗西斯·戴利 / 史蒂夫·迪特寇 / 乔纳森·M·戈尔茨坦 / 斯坦·李
主演: 汤姆·霍兰德 / 小罗伯特·唐尼 / 玛丽莎·托梅 / 迈克尔·基顿 / 雅各布·巴特朗 / 更多...
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-09-08(中国大陆) / 2017-07-05(台湾) / 2017-07-07(美国)
片长: 133分钟
又名: 蜘蛛侠:强势回归(港) / 蜘蛛人:返校日(台) / 新蜘蛛侠 / 蜘蛛侠:归来 / 蜘蛛侠:回家 / 蜘蛛侠:返校季 / 蜘蛛侠:返校节 / 蜘蛛侠:归乡 / 蜘蛛侠:新复仇者 / The Amazing Spider-Man 3 / Spider-Man: The New Avenger / Spiderman






【剧情简介】


影片讲述了蜘蛛侠在钢铁侠“导师”的帮助下对抗终极反派秃鹰的故事。经历了美队3中的复联内战后,彼得·帕克(汤姆·霍兰德 Tom Holland 饰)回到普通高中生活,并受到钢铁侠托尼·斯塔克(小罗伯特·唐尼 Robert Downey Jr. 饰)的指导与暗中关注。一心想要证明自己能力的小蜘蛛,在一场银行劫案后遭遇了拥有外星终极武器的反派秃鹰(迈克尔·基顿 Michael Keaton 饰),却因一时心急而使万千生命陷入危机。此时,钢铁侠却意外收回了赠予蜘蛛侠的无敌战衣,这对于遭遇重创的蜘蛛侠无异于雪上加霜。他能否证明自己的能力,成功保卫家园成为悬念,而他“获得复联入场券”的梦想,也看似遥遥无期……






【参与方式】


参与话题活动 ,即写下你想去看的理由,并打上标签#影迷许愿池#或#蜘蛛侠:英雄归来#,就有机会赢取《蜘蛛侠:英雄归来》电影票。



评论
热度(33)
  1. 相信等待归来影迷许愿池 转载了此文字
©相信等待归来 | Powered by LOFTER