本命不二周助没有之一,不二黑绕路。墙头众多,偶尔洁癖经常杂食,脑洞巨大,欢迎勾搭(尤其是情敌)

中奖了,开心😊

影迷许愿池:




恭喜以下小伙伴获得《蜘蛛侠:英雄归来》电影版电影套票(2张)!


请注意留意私信哦~


 


@渲逻


@麻一尕


@相信等待归来


@飖之半野


@君影


@蹲在北极嗑瓜子 


@雕王其 


@大狗


@夏微凉


 


感谢大家的参与和支持~


同时,也欢迎大家走出影院后在LOFTER留下你的观影感受,形式不限,内容长短不限,带上 #LOFTER影评团# 或者 #蜘蛛侠:英雄归来# 标签即可。每次活动获奖者需带标签发布观影感受,在以后的活动中才有机会再次获奖哦!


 


影迷朋友们有任何想看的电影也欢迎参与话题#影迷许愿池#,许下你的小小心愿,也许幸运会突然降临到你的头上哦^_^


 


就让你我将愿望埋下,将黑胶片里的光与影埋下。把梦窖藏,等来日重逢时同享。


 

评论
热度(12)
  1. 雕王其影迷许愿池 转载了此文字
    多谢猎影君!!电影院二刷走起喽!!好喜欢话痨小蜘蛛🙈~(这一次我真的不会等第二个彩蛋了😂!)
  2. 相信等待归来影迷许愿池 转载了此文字
    中奖了,开心😊
©相信等待归来 | Powered by LOFTER