本命不二周助没有之一,不二黑绕路。墙头众多,偶尔洁癖经常杂食,脑洞巨大,欢迎勾搭(尤其是情敌)

【授翻】To Be Loved 01(全)

原作:http://archiveofourown.org/works/12370908/chapters/28139877
作者:BBJ_3

这是一篇Jack和Dean的CP的文,也是我在AO3看到的第一篇这个CP的文。感觉太太写的真的超棒,因为实在太喜欢了,所以向太太要了授权,第一次翻译,水平很渣,有问题欢迎指正。一切美好属于原作,一切错误属于我。以及,预警一下,此文有Destiel的涉及,因为不是主CP太太也没把这个CP挂标签所以我就不打TAG了,不能接受的姑娘请点❌避雷哟。
第一章终于翻完了,第一次翻到肉渣,嗯,天知道我是怎么把它翻完的,佩服所有翻译的太太。依旧很渣的翻译水平,预警就是杰克在迪恩房间emm……被屏蔽了
总之,走外链吧
http://leanote.com/s/5a3147c2c4a8a00a92000001
点不进去看评论。

评论(3)
热度(26)
©相信等待归来 | Powered by LOFTER