本命不二周助没有之一,不二黑绕路。墙头众多,偶尔洁癖经常杂食,脑洞巨大,欢迎勾搭(尤其是情敌)

AO3推文之冬盾篇一

Fawkes Dabbles In ABO Dynamics
这是一个系列,一共有9个短篇,每一篇都不长,读起来并不吃力。
如题,ABO,没有纯开车的篇章,但是几乎每一篇都有开车。
温馨甜饼,不虐。从冬盾二人还在布鲁克林写起,一直写到二人重逢,相守,结婚,并且有了自己的孩子。
美队三之前的作品,所以巴基和复联相处融洽,加入了复联,总之就是甜甜甜。
ABO总是难免会有点ooc,但是我个人是觉得不雷的,巴基超喜欢叫甜心" baby doll",简直苏到爆炸。直接代入电影里巴基叫甜心"布鲁克林小个子"的语气就很甜了感觉。
总之就是很甜很温馨,看完之后整个人都会傻笑的那种文。合格的小甜饼,还是有点肉味的,强烈推荐!(链接见评论)

评论(2)
热度(29)
©相信等待归来 | Powered by LOFTER